【本日昼食の献立】
コーンバターライス 鱈のアーモンドチーズ焼き バジルサラダ ミネストローネ
コーンバターライス 鱈のアーモンドチーズ焼き バジルサラダ ミネストローネ
【鱈のアーモンドチーズ焼き レシピ】
材料(1人分)鱈1切 塩0.2g こしょう適量
アーモンドスライス10g パルメザンチーズ2g サラダ油7g
材料(1人分)鱈1切 塩0.2g こしょう適量
アーモンドスライス10g パルメザンチーズ2g サラダ油7g
作り方
①鱈に塩、こしょうで下味をつけます。
②①にアーモンドスライス、パルメザンチーズをのせます。
③鉄板にサラダ油をひき、②をオーブンで焼きます。
①鱈に塩、こしょうで下味をつけます。
②①にアーモンドスライス、パルメザンチーズをのせます。
③鉄板にサラダ油をひき、②をオーブンで焼きます。