Toggle navigation
施設運営
理念・基本方針
施設の生活
入所までのご案内
関連施設
交通アクセス
採用情報
お知らせ
施設運営
理念・基本方針
施設の生活
入所までのご案内
料金表
入所までのご案内
関連施設
交通アクセス
採用情報
お知らせ
献立紹介
menu
2020.11.10
鯖の塩焼き
【本日昼食の献立】
ごはん 鯖の塩焼き ぜんまい煮 みそ汁
【鯖の塩焼き レシピ】
材料(1人分) 鯖1切れ 塩0.5g
作り方
①鯖に塩をふります。
②グリルで焼きます。
« 前へ
一覧へ
次へ »
カテゴリー
すべて
お知らせ
献立紹介
介護の現場より
にこにこ便り
ぽかぽかプラン
アンケート
給食だより
嗜好調査
更新終了のコンテンツ
ほんまかいな